您现在所在的位置:基金会首页 > 捐赠者风采

捐赠者风采

耿利虎

2012-09-28 15:23:53

耿利虎

山西利虎玻璃(集团)有限公司  山西唯一的一家浮法玻璃生产企业,也是山西最大的玻璃深加工企业。上世纪九十年代初,公司从一个占地不足一亩、人员不过二十的村办小厂开始起步,在耿利虎董事长的率领下,经过二十余年的奋斗拼搏,目前公司拥有浮法玻璃生产线8条,年度产能达到2500万重量箱;拥有玻璃钢化、热弯、夹层、中空、防弹等深加工生产线20余条,年加工玻璃240万M2;两大主业年产值可达18亿元、拥有员工4150余名的大型企业。生产规模已雄踞全国同行业的前茅,而发展速度更在业内获得广泛赞誉。
        公司董事长耿利虎:山西民营企业家。依靠科技进步,大胆启用人才,细化科学管理,不断开发产品,大胆实施资源整合和资产重组。他还亲自总结、提炼出了“博学、务实、胆大、心细”的企业精神和经营理念,形成了企业的核心竞争力和发展的不竭动力。

公益推荐

新闻排行