您现在所在的位置:基金会首页 > 基金会动态

基金会动态

晋商文化基金会召开第二届理事会第四次会议

2019-07-19 14:22:47

       2019年7月18日,晋商文化基金会第二届理事会第四次会议在并州饭店102会议室举行,会议对基金会2019年上半年工作作了全面总结,审议通过了5项重要议案,并形成了会议决议。会长李茂盛主持了会议。
\
\

基金会会长李茂盛主持会议

基金会理事长王谨作了《2019年度上半年基金会工作报告》,对基金会支部建设、晋商文化资料丛书出版、晋商资料收集、晋商博物馆建设等方面作了全面总结。
\

 

基金会理事长王谨作2019年度上半年工作报告 

 
   
基金会副理事长、山西金桃园煤焦有限公司董事长蔚石恩就有关议案提出了中肯建议。各位理事认真听取、审议并通过了晋商文化基金会2019年度上半年财务报告、2019年度下半年度财务预算、山西晋商博物馆相关经费捐拨、对晋商博物馆捐赠晋商图书、发动基金会理事单位捐资设置扶贫基金等五项议案,并形成会议决议。基金会13位理事、基金会监事王建新出席了会议。
\
基金会副理事长蔚石恩就议案发表意见


\
基金会工作人员在统计议案表决票数
\
 

基金会监事长王建新宣布议案表决结果

 
    会长李茂盛就各理事单位对基金会工作的支持表示感谢
他说基金会一班人将会继续按照理事会章程、宗旨和各项决议,一如继往做好晋商文化的研究与传播,创造性地完成 2019年各项工作,为今后的工作奠定更加扎实的基础。会长李茂盛就各理事单位对基金会工作的支持表示感谢。 

公益推荐

新闻排行