您现在所在的位置:基金会首页 > 基金会动态

基金会动态

原副省长薛荣哲莅临晋商文化基金会视察指导

2019-11-07 10:17:20

\

 省政府原副省长薛荣哲、省委统战部原副部长樊盛武与山西省晋商文化基金会部分人员合影

 

      2019年11月6日,山西省政府原副省长、山西省政协原常务副主席薛荣哲,省委统战部原副部长、山西省新晋商联合会会长樊盛武莅临山西省晋商文化基金会视察指导,并与晋商基金会工作人员就晋商文化博物馆建设工作进行了座谈交流。  

 

       在晋商文化基金会会长李茂盛、山西华夏晋道商贸有限公司总经理王有强的陪同下,薛荣哲副省长和樊盛武副部长参观了正在筹建中的晋商文化博物馆以及馆藏晋商遗存。薛荣哲副省长提出,晋商研究要学习贯彻习近平总书记视察山西时有关晋商精神和晋商在一带一路建设中重要地位和作用的论述,贯彻实施省委省政府的各项决定,把晋商研究与一带一路有机地结合起来,加强晋商文献的整理,深入挖掘其文化价值,为博物馆的建设提供更丰富的内容,争取把晋商文化博物馆建成晋商文化与晋商精神的宣传教育基地。他希望晋商文化基金会充分利用好自身文化资源,为传承晋商文化,弘扬晋商精神,塑造晋商形象,促进山西经济和社会的发展,发挥应有的作用。
 
\
\
\
\

公益推荐

新闻排行