您现在所在的位置:基金会首页 > 规章制度

规章制度

山西省晋商文化基金会资助晋商文化研究办法

2012-10-18 17:09:47

为加强晋商文化研究,晋商文化基金会决定对晋商文化研究活动予以资金上的资助。具体办法如下:

一、本会将对晋商文化研究进行整体设计,并在充分调查论证的基础上,制定中长期研究规划。

二、根据中长期研究规划,同时结合晋商文化研究的实际情况,晋商文化研究的薄弱环节,难点、热点问题,拟定年度研究课题,并向社会公布,公开招标。并根据课题的难易与大小,分期拨付一定的课题经费。

三、招标结束后,中标的课题负责人要与本会项目部签订研究合作合同,明确和规范双方的权利、责任与义务。

四、课题负责人必须在规定的时间内,保质保量地完成课题任务。本会将及时组织对结题项目的鉴定验收。

五、成立专家委员会。专家委员会的职责是负责对晋商文化研究的整体设计、中长期研究规划的制定、年度研究课题与项目的遴选、研究成果的评审与鉴定等。

六、本会项目部具体负责此项工作的组织与实施。有关细则,由该部另行制定。

七、本办法自发布之日起实行。

八、本办法的解释权属于本会理事会。
 

公益推荐

新闻排行